关于我们

关爱孤残儿童,帮助他们生活得有尊严和保障是中国和全世界各国政府和人民的共同愿望和责任。1993年5月29日生效的《儿童保护海牙公约》开宗明义:一个充满幸福、爱和理解的家庭才是最适合每一个孩子全面和谐成长的环境。 “乐善好施”是中国人崇尚的品德;“助寡抚孤”是西方人公认的善举。中国现有近百万孤弃残儿童。他们的衣食住行、健康教育、人身权利、和长远福祉是爱国美籍华人仲辉和聂立立夫妇于1992年9月创建的中华孤残儿童基金会(CCAI)所关心和为之奋斗的。多年来,基金会通过“助食、助养、助医、助学、培训和救灾”向生活在中国福利院的孤弃残儿童提供人道主义慈善服务。

中华孤残儿童基金会

十分愿意继续与各级政府、福利院和所有爱心人士合作,将人间大爱毫无保留地献给所有孤弃残儿童.

中国公安部证书

中国公安部颁照首批20家境外非政府组织

中国民政部证书

中国民政部批准注册第一家美国儿童慈善机构

国际海牙公约组织认证

国际海牙公约组织认证全美首家儿童领养机构

中国前总理朱镕基

中国前总理朱镕基唯一接见过的美国领养机构

“收养天使”大奖授奖仪式

荣获美国国会参众两院最高奖“收养天使”大奖

全世界最大的对华领养机构

被中国收养中心排名第一

总部:美国科罗拉多州丹佛百年市,占地五英亩,办公楼三栋,共三万五千平方 英尺

分支机构:佛罗里达州、佐治亚州、肯塔基州、怀俄明州、德克萨斯州

员工:现有全职、兼职、合同工作人员共200名,及遍布全美和中国的义工10000 多名。

中华孤残儿童基金会领导及董事会成员

 

聂立立

创始人兼首席执行官

仲辉

创始人兼总裁
 
保罗.雷迪 Paul Rady
董事会主席

普林斯顿大学地质学硕士。安泰瑞尔石油公司董事会主席兼最高行政官。雷迪与太太凯蒂从中国领养了四个女儿。

贝利.文恩 Billy Wynn
秘书长

佛吉尼亚大学法学博士。TRP卫生健康政策智库合伙人。文恩和太太克丽丝蒂从中国领养了一个儿子。

布莱恩.雷兹 Bryan Ritz
财政主管

丹佛大学商经管理硕士。安舒尔兹基金会执行总裁。他和太太有六个孩子,其中两个来自中国.

麦克斯.密歇尔 Max Mitchel
成员

乔治华盛顿大学医学院医学博士。丹佛儿童医院心脏手术主任医生。他和太太艾密有四个孩子。


詹姆斯.坎波尔 James Campbell
成员

科州州立大学宇航科技工程硕士,美国宇航员候选人,斯坦福大学医学博士。坎波尔儿童医院总裁和主治医生。他和太太珊农有三个孩子,从中其中一个从中国领养。

理查德.哈里斯 Richard Harris
成员

南加州大学学士,丹佛大学法学博士。美国律师协会成员,哈里斯律师事务所创始人、总裁。哈里斯和太太丽萨有七个孩子,其中三个来自中国,两个来自海地。

布莱恩.威特克 Blair Whitaker
成员

洛格特大学机电工程学士,费城大学电脑科学硕士,达特茅斯大学商经硕士。独立风险投资人。他和太太萨林有三个孩子,其中一个来之中国.
    

珊蒂.泽拉蒂 Sandra Zoratti
成员

西大储备大学商经硕士,IBM 市场经销主任。独立市场经销顾问。从中国领养一女。

    


 
劳瑞.巴赫曼 lori Bachman
成员

劳丽.巴赫曼是商学硕士,洛克马丁公司前财务主监,导师集团创始人和总裁,作家。她有两个孩子,分别来自俄罗斯和中国。

斯蒂芬.瓦柔 Steven Worrall
成员

佐治亚大学法学博士。瓦柔律师事务所合伙人总。他与太太凯伦从中国领养了一个女儿。