文化传播

 

中华孤残儿童基金会把向生活在美国家庭的被领养中国儿童提供持久的文化和精神服务做为慈善工作的长远目标。帮助这些儿童不断地积极地了解和学习优秀的中国传统文化则是我们后续服务的重中之重。

中国文化教育

1996年成立全美第一家,也是唯一一家,“乐儿中国文化中心”,通过语言教育、文化夏令营、寻根回访等丰富多彩的活动向被领养的中国孩子传授歌舞、手工、汉语、烹调等中国文化知识。自成立以来,乐儿中心已通过在校和远程教育向居住在全美国五十个州及英国和加拿大的上万个被领养儿童和他们的家人传播了灿烂的中国文化。

了解更多...

社区文化服务(体验中国)

乐儿中国文化中心每年还通过各种方式将上千名美国学生请进来参加各种中国文化活动,体验中国艺术,品尝中国美食,共度中国节日,增进对身边和周围被领养同学的理解和支持。

了解更多...

国际游学

超越非凡国际游学旨在为中学生提供一个实在、实用、高效、高质的语言学习环境,以达到快速提高英语水平、深度了解美国文化、为将来留学打下坚实基础的教学效果。语言环境对语言学习的成败和进步的快慢起着至关重要的作用,只有在英语母语的环境下一个学生多年积累的英语知识和词汇才能活起来,才会变得真实,才能融会贯通。更重要的是,才能被注入外语学习最需要的元素--- 自信,才能将哑巴英语变成有声的,在生活和学习中可应用自如的工具。

我们的游学目标就是通过每天与寄宿家庭同住、 课堂上师生互动、 和课外实习体验来帮助学生达到以下目的:

  • 快速提高英语口语水平
  • 深度了解美国社会文化
  • 夯实未来留学成功基础
了解更多...